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Saint Nectaire, der ''Käse des Königs''

Saint Nectaire, der ''Käse des Königs''

Die Auvergne mit ihren erloschenen Vulkanen und Hochplateaus hat Bergweiden, die eine vielfältige Flora beherbergen. Noch heute findet man hier Enzian und Lakritze, Steinbrech, Arnika, Eisenhut und wilde Anemonen. Die...

Saint Nectaire, der ''Käse des Königs''

Die Auvergne mit ihren erloschenen Vulkanen und Hochplateaus hat Bergweiden, die eine vielfältige Flora beherbergen. Noch heute findet man hier Enzian und Lakritze, Steinbrech, Arnika, Eisenhut und wilde Anemonen. Die...

Rezept: Augustas Käsefondue

Rezept: Augustas Käsefondue

Salut les copains, Es gibt viele Geschichten darüber, ob das Fondue zuerst von den Franzosen oder zuerst von den Schweizern gemacht wurde. Zum Beispiel die Geschichte von dem Franzosen Francois...

Rezept: Augustas Käsefondue

Salut les copains, Es gibt viele Geschichten darüber, ob das Fondue zuerst von den Franzosen oder zuerst von den Schweizern gemacht wurde. Zum Beispiel die Geschichte von dem Franzosen Francois...

Keine Angst vor Blauschimmelkäse

Keine Angst vor Blauschimmelkäse

Liebe Freunde von Augustas Box. Wir hatten im Dezember einen Roquefort und im Januar einen Bleu de Chevre in unserer Box. Eine gute Gelegenheit, um euch die Sache mit dem...

Keine Angst vor Blauschimmelkäse

Liebe Freunde von Augustas Box. Wir hatten im Dezember einen Roquefort und im Januar einen Bleu de Chevre in unserer Box. Eine gute Gelegenheit, um euch die Sache mit dem...

Rezept für den Winter: Tartiflette savoyarde

Rezept für den Winter: Tartiflette savoyarde

Der Winter naht, die perfekte Zeit für ein warmes, herzhaftes Essen, die perfekte Gelegenheit für den Reblochon in der Tartiflette. Über den Reblochon mit all seinen Vorzügen konntet ihr schon in...

Rezept für den Winter: Tartiflette savoyarde

Der Winter naht, die perfekte Zeit für ein warmes, herzhaftes Essen, die perfekte Gelegenheit für den Reblochon in der Tartiflette. Über den Reblochon mit all seinen Vorzügen konntet ihr schon in...